240 发简信
  • 《叶之舞》

    一段伤感的音乐,一个舞动的精灵,宛如一片叶子,于凄风苦雨中上下翻飞。 天使的面孔,优美的舞姿,婆娑的泪眼,叶之舞,舞之美,令人心醉,却又令人心碎...

    37.7 3352 36 202
  • 120
    《杏梅》

    昨日天寒雪又回,冬不忍离春已归。 冬春两色皆入眼,喜看一枝是杏梅。

  • 120
    《彼岸花》

    花开彼岸是黄泉,前世今生情未断。 泪尽相思不可逢,娇颜浴血为君灿。

    4.9 760 18 88
  • 120
    《不觉春色已撩人》

    其一: 幽居小楼避疫瘟,如坐枯禅度昏晨。 一枝红杏入墙来,不觉春色已撩人。 其二: 幽宅小楼避疫瘟,枯禅坐定度昏晨。 一枝红杏入墙里,不觉春光已袭人。

    11.3 1788 25 120 1
  • 120
    《寂寞易冷是烟花》

    其一: 只于暗夜展芳华,五彩缤纷乐万家。 寂寞浮生谁似我,从来易冷是烟花。 其二: 刹那绽放美如画,婀娜多姿艳似葩。 寂寞浮生堪慨叹,芳华易冷是烟花。

    16.2 1863 23 124
  • 120
    《春风十里不如你》

    昨夜春风入梦来,更催十里百花开。 春风十里不如你,寂寞依然满绿苔。

    12.2 1279 14 90
  • 120
    《暗夜的城市》

    夜幕尚未降临 霓虹灯闪烁不已 晚风吹送 空气中充满旖旎气味 粉墨登场 人生如戏 这城市光怪陆离 那红色的、白色的液体 那丰满的、苗条的躯体 调和...

    16.6 2238 41 135 2
  • 120
    《立春有寄》

    其一: 无情岁月枉多情,节序新春万象更。 昨夜伤心和雪化,东风切莫又吹生。 其二: 无情岁月枉多愁,春色人间暗自幽。 昨夜伤心成往事,明朝散发弄扁舟。

    14.8 2593 50 130
  • 120
    《岁末遣怀》七

    但使红尘清梦客,逍遥化外更无人。 一滴似水柔情在,寂寞生成似海深。

    17.2 2571 53 159
个人介绍
坐看云起,卧听泉鸣,一骑绝尘,剑胆琴心,快意恩仇,诗意人生!