240 发简信
  • 胶粘剂在轨道交通行业应用

    近年来,随着轨道客车行业的发展,对列车的安全舒适性、整车气密性要求越来越高,车窗安装由粘接结构取代了机械连接结构。 粘接结构可以起到减震、吸收形...

  • 结构胶的触变性

    结构胶常常被各种施工场合所使用,这些工程不仅要求结构胶具有很高的粘接强度,而且需要施工性能好。譬如,在粘钢,植筋工序中,很多时候需要在倾斜、垂直...

  • 市场

    1、以客户需求为导向 2、快速响应客户需求 3、交付高品质的产品和服务 4、独特的、不可替代的价值 5、不断提高自己的服务标准

  • 股权转让

    人占比例,钱占比例 盈利退出,资金分当期分红 亏损退出,核算后退出 核算,内部核算,库存7折,应收5折,坏账,设备市场折价 1000万未达到必须...

  • 股权

    内部合伙人退出机制 当事人提前N个月书面提出离职和退伙 所有合伙人签字同意 办好必要的股权转让或退出手续 合伙人持有的股份,在持有人脱离本公司 ...

  • 解决方案

    推荐:产品只是客户解决问题工具的一部分,客户真正需要的是一个解决方案,几乎每一款产品都有其难以弥补的缺陷,单一的产品很容易被竞品替代,充满个性化...

  • 成功的并不是最聪明的人

    孙宏斌:成功的并不是最聪明的人 世纪人物杂志 5天前 在漫漫人生路上,你或许遇到过很多聪明人,你的大学同学,你的同事,你的朋友,有几个比你傻?很...

  • 三种人

    人有三种,第一种,自己能干成事的;第二,能带着一群人干成事的;第三,能审时度势的,一眼看到底。

  • 成长

    每个人都有一个关键事件、一个关键时刻让他成长,偶然的一下子变成了现在的样子。

个人介绍
郑州速乐新科技有限公司以提升客户效益为目的,通过与高校及研究所的合作开发,引进先进技术和产品,并可以根据客户个性化需求进行创新改进,为客户提供高效的产品和系统的解决方案。

速乐新胶粘剂事业部致力于为客户提供高效的粘接密封方案,帮助客户在竞争激烈的产业中创造更有利的竞争优势。经过不断创新、不断积累,速乐新产品及技术更加贴近客户需求,在工程胶粘剂行业已帮助众多客户解决粘接密封问题,成为机器制造、装配、维修的用胶专家。速乐新同时为客户优化工艺、提高产品质量和生产效率、降低成本、延长产品使用寿命提供专业的整套解决方案,是可信赖的合作伙伴。


速乐新油品事业部从事特殊润滑的咨询和改进。用科学的管理手段改进设备润滑,按照技术规范的要求,实现设备的及时、正确、合理地润滑和节约用油,达到设备安全正常的运行。速乐新与纳拓润滑油合作致力于工业企业润滑技术研究和产品提供。在特种润滑材料、特殊设备润滑技术、特殊应用场合润滑解决方案等方面具有深厚的技术积累和行业应用经验。如今,纳拓已跻身世界级的高端润滑油脂供应商行列,在专业领域和客户服务层面硕果累累,成为行业发展的先行者。


速乐新提供高效解决方案,欢迎您的咨询。