240 发简信
  • 无题——感悟

    忆岁月流转千年, 观星光不停变换。 叹人生短暂, 惜时光苦短, 悟世事悲欢。

  • 120

    我想带你去看浪漫的星河, 寻找哪一颗星星属于我。 往昔的事情我还记得, 那时的我们, 曾在楼顶观烟火。 一同诉说着, 那一个个美丽的传说。 盼望...

  • 雾灯

    绿水青山, 依风而伴, 静听风中琴声。 醉中赏月, 寄月于思, 心念远方情丝。 花草遍地, 蝶舞蜂飞, 默享鸟语花香。

  • 茶水苦涩, 却又略带些许酸楚。 它是否, 也在感叹岁月的变迁。 心中无限思念, 远方的佳人, 忆曾经的美好。 夜深梦回, 才发觉, 如今只剩思念苍白。

  • 120
    冻心

    人群中, 寻找你的身影, 却遍寻不到。 时间不断流逝, 天色逐渐阴暗。 人群也终将散去, 不再拥挤, 可始终寻不到心中的你。 雨滴落下, 拍打着...

  • 幻与真

    夜空中的繁星, 是那么晶莹。 暮冬的黄昏, 冷冽的清晨。 人生亦幻亦真, 坦白的胸襟, 破碎的灵魂。 迷茫路上的指针, 深秋中的低吟, 慢慢破碎...

  • 赠予我生命中最重要的人

    想起那真挚的话语 让我变迷离 你曾经对我的教育 全都印在我的脑海里 回忆起你的言语 让我倍感珍惜 看着我眼中的泪光 你说眼泪让我变得更加坚强 看...

  • 别离

    人生自古伤别离, 无奈人生一场戏。 谁知佳人理别意, 只能无言忆往昔。

  • 劝君行

    暖阳照耀花相忘, 空中弥漫醉人香。 劝君勿叹此生长, 只愿此生莫相忘。