240 发简信
  • 120
    你不配拥有痛苦

    痛苦是笔宝贵的财富,很多时候,它迫使人长大去承担责任,然后使人变得成熟。 放在心里的痛苦,氤氲的时候很难被说出来,发酵着,成为一把割着过去幼弱外...

  • 大鱼

    大鱼在天上,我看不到的地方 渡过灵魂之河,我穿越而来,只为寻得那一世你温润的眉眼 水雨交融,我捧着你,轻捻你的发丝,不管不顾,行走在云端之上,暴...

  • 风景

    你走过的路都是风景, 老街的巷子不说话,只有大树葳蕤 你从江上来,恰似薄雾翩跹,恍如隔世,一如少年,只余那一柳青城,你,醉醒梦迁!

  • 120
    独暝幽居(两篇)

    一) 踏马嘶蹄响空谷, 气卷虎啸破势无。 盘龙青翠远吟树, 窗棂玉兔月下咕。 二) ①龙吟虎啸震空谷,②龙吟虎啸震空谷, 马踏香尘入梦来。 ...

  • 120
    十二生肖

    鼠迹尘,避锋芒,身小难敌水中牛, 水中牛,暮回首,尽识归路山中虎, 山中虎,空啸啸,映月谷落玉兔邀, 玉兔邀,双伴走,盘龙卧旋青翠松, 青翠松,...

  • 120
    静寄此书勉众前程

    少时远游心仓促 风撼浪涌无回路 回首渺茫迹无数 身影两双亦相顾

  • 120
    少游

    少时远行餐宿露, 风撼帆动壮士犹; 坐看繁花灯阑处, 不改心志添乡愁。

  • 120
    君悦

    伊人月下伴灯来,笑逐喜颜万事开; 洽谈与君日日好,心悦卿君共齐案。

  • 120
    有"贝"无患

    单衣瑟瑟入寒冬, 两袖颤颤腹内空, 而今穷苦为何故? 不教家财愁白头! 余父叹之曰:缺钱乎? 答曰:缺! 众人听闻嘻笑之,独剩余感怀!