240 发简信
  • 儿子轶事

    1.昨天早上因为儿子赖床送他上学再去上班迟到,晚上回去跟他说了,今天早上我六点半起床洗漱,没两分钟他就起床了,问,你怎么起这么早?答,我怕妈妈又...

  • 家有小暖男一枚-2018

    1、最近洗了一批照片,去年一年的吧,拿回去给儿子看,儿子一边翻一边跟我说,最喜欢跟妈妈一起拍的照片,别的都没那么喜欢,简直萌化了; 2、儿子刷牙...

  • 儿子轶事-2018

    1、周末带孩子去公园玩,回来的路上我们两个商量是坐公交还是打车,公交50分钟还要导一趟,出租车15分钟,我儿子指着公交车站那树跟我说,妈妈你要能...

  • 幼儿唐诗

    《春晓》 孟浩然 春眠不觉晓,处处闻啼鸟。 夜来风雨声,花落知多少。 《静夜思》 李白 床前明月光,疑是地上霜。 举头望明月,低头思故乡。 《相...

  • 幼儿简单诗歌

    花和蝴蝶 林焕彰 花是不会飞的蝴蝶, 蝴蝶是会飞的花。 蝴蝶是会飞的花, 花是不会飞的蝴蝶。 花是蝴蝶, 蝴蝶也是花。 沙发 林良 人家都说 我...

  • 《鹿柴》

    《鹿柴》 王维 空山不见人,但闻人语响。 返影入深林,复照青苔上。

  • 《相思》

    《相思》王维 红豆生南国,春来发几枝。 愿君多采撷,此物最相思。

  • 《静夜思》

    《静夜思》 李白 床前明月光,疑是地上霜。 举头望明月,低头思故乡。

  • 《春晓》

    《春晓》 孟浩然 春眠不觉晓,处处闻啼鸟。 夜来风雨声,花落知多少。

个人介绍
为了更好的自己,加油!