240 发简信
  • 2018-06-12

    投稿科研写作培训作业集的试用版本

  • 120
    绘画打卡第42天

    过去的一年经历了很多事情,换工作,找自己的方向,考博,减肥,结婚。 所有这些经历,仿佛是上天在以它的方式告诉我,慢慢来,沉住气,别着急,只要真心...

  • 120
    绘画打卡第41天

    今天用sai画了美女大头像,比想象中的好,头发还需要再多多学习。 其实画画真的没有想象中的那么难,提起笔,一点点画,就可以啦! 今天用时5个小时...

  • 120
    绘画打卡第40天

    最近比较忙,都有好几天没画了,手痒,哈哈 下次一定要注意线条,感觉这次的线条看上去还是有点细,有点乱。 今天用时2小时,距离目标929小时。加油!

  • 120
    绘画打卡第39天之sai上色练习

    今天开始学习sai上色,发现其实也没那么难嘛,重点是基础要牢固啊,今天用时4小时,距离目标931小时,加油!

  • 120
    绘画打卡第38天之身体基础练习

    今天主要是对身体做了一次专项练习,用时4小时,距离目标还差935小时,加油!

  • 120
    绘画打卡第37天之萌图冲冲冲

    在临摹的基础上,加了超人披风和文字。感觉萌萌哒 用时一个小时,距离目标还差939小时,加油!

  • 120
    绘画打卡第36天之萌兔无敌

    今天临摹了一组萌兔,在原作的基础上加入了一些文字,感觉更萌了,果然,我还是比较适合这种萌宠系,画完之后开心的不要不要的 今天用时2小时,距离目标...

  • 120
    绘画打卡第35天

    今天时间比较短,就简单的临摹了下兔兔,感觉线条比以前稍微好了一丢丢,但是还需要继续努力,用时1小时,距离目标还差942小时,加油!