240 发简信
  • 20160322

    关于自制力。借口亦或是放纵,自制力才是硬伤。所谓的痴心乱想,不过是才华和耐力之间的不匹配而已。

  • 20160323

    古时候细雨斜织,诗意缠绵,寄或浓或淡无限情谊。然今路面湿交通堵,排水不畅衣不干,奈何奈何。

  • 20160515

    离别是为了更好的相聚,这句话不知道为何如此熟悉 又有一种让人充满期待却又无法撕裂的挫败感。看着你熟睡的样子,其实挺让人迷恋的,真想和你这么待着。...

  • 20160321

    最感人肺腑的是父母深沉的思念和饱含祝福的凝望,让他们少些牵挂和担忧就是自己最大而最真挚的动力。有时候不知自己情归何处,未来何方,似乎有选择却又无...

  • 20160320

    致我的一一:所谓的放弃,努力后才有说的资格,而一切都是最好的安排。与其纠结沉沦,倒不如开始向下一个目标迈进,成就更有资本的自己。明天把材料交了后...

  • 20160325

    父亲·两字重千金。有时候不知道是不是自己自私,明明知道一些事情,却选择隐瞒,这是不是一种苟且?其实知道,已经有好几年了,我选择了沉默,满足于可能...

  • 20160326

    健康的亲情和孝道。就不至于那么如履薄冰,忧虑重重,但或许一切都不需要如此在意。健康和乐,做好分内事,守护家庭。