240 发简信
  • 120
    母亲节父亲节只是五月六月的一天,而您的爱却岁岁年年!

    今早十点前闲暇,想从摄像头里看父母在干什么。早先,院里老爹的座驾——电动三轮车还在,风将门帘掀得一飘一甩悠闲自在,不见父母,但能听得见屋里老爹洪...

    0.8 54 0 4
  • 120
    2021-05-05

    我的五一小长假,就是带孩子回去,陪伴父母度过今年初夏反常的冷雨,狂风天气,并在聊天说笑中帮助父母侍弄菜园,田苗,让父母也过个开心丰盛的节日。天气...

    0.1 34 0 4
  • 120
    20210503

    越来越喜欢独处,变得不悲不喜,坦然接受世界上的所有不公平。独处是因为,不想跟有钱人讨论吃喝玩乐,不想听没钱人诉苦,也不用听别人搬弄是非,更听不到...

    0.1 37 0 3
  • 120
    20210503

    两个人, 喜欢是棋逢对手, 爱是甘拜下风; 喜欢是乍见之欢, 爱是久处不厌; 喜欢是心血来潮, 爱是念念不忘! 你说呢?

    0.1 22 0 3
  • 120
    今天谷雨||雨落情长,惜春犹未晚

    清明要明,谷雨要淋。谷雨时的雨水,晶莹剔透清澈而干净,能冲刷世间的尘埃,涤荡心中的疲惫。 《水龙吟·牡丹》 ...

    1.2 94 0 9
  • 2021-04-15

    心素如简,花开自在,愿你我都修得一颗素心,活得通透而豁达,朴素而简单。

    0.5 50 0 4
  • 120
    2021-04-14

    昨天越来越多,明天越来越少。走过的路长了,遇见的人多了,就会发现,原来陪着你一直前行的人是多么的珍贵!

    0.6 38 0 4
  • 120
    我的幸福尽在周五!

    人生百味 唯爱与美食不可辜负! 这是第几次微熏发飘呀,整个人感觉好满足,好快活!

    0.1 37 0 3
  • 120
    晨间日记

    雨夜 直到最后一秒 仍傻在原地 等你

    0.4 51 0 4