240 发简信
  • 《咏李师师》

    大宋妓校出奇才,名震青楼下瑶台。 诱的君主乱天心,栈道陈仓一起来。

    0.6 29 5 10
  • 《论美》

    远看,白璧无瑕。 近观,坑坑洼洼。 丽质天生本来少, 浓妆艳抹遍天下。 肤黑有粉刷, 面枯玻尿打。 隆胸垫鼻全是假, 千人一面眼瞅花。 月黑赏最...

    1.1 28 18 13
  • 《随笔》

    桥归桥、路归路,仙凡神鬼总殊途。 若是强拉与硬凑,不伦不类不靠谱。

    3.7 93 12 20
  • 《老怪闲语》

    不怕你挖坑,就怕坑不深。 老怪油上漂,死活都不沉。 气的你毁容,笑的俺屁奔。 磨推半边天,勺开一片春。

    3.0 54 17 16
  • 《逗(六)》

    站住站住叫你呐,偌大个人眼瞎呀。 放着车位你不停,偏要往人腰中插。 喂喂喂喂你干嘛,穿身黄皮活抢啊。 敬老爱老懂不懂,家中可有爹和妈? 靠边吧、...

    3.3 63 21 15
  • 《妃语》

    浴罢娇体梳罢妆,慵卧绒榻候君王。 近臣内侍厚打点,翻牌定入本宫房。

    3.6 116 28 22
  • 《长相思-笑谈》

    走也好,留也好, 简书不会因你倒, 发狠为哪条? 求也好,缠也好, 老衲只喜君子交, 江湖水滔滔。

    3.1 78 19 19
  • 《随感》

    网络世界本虚拟,勿失真我勿沉迷。 友情只在缘中求,君子之交淡为宜。 一味执念徒生恼,万般强取伤本体。 自在方可圆而满,约束何来纯心意。

    3.7 292 31 14
  • 《侃》

    君临天下,口气太大。 日食五谷,从不刷牙。 早朝训话,文倒武趴。 防毒面具,充当袍甲。 东宫移驾,西宫搬家。 剩个臭王,称孤道寡。

个人介绍
以打油诗的形式笑看世态,笑对人生。时刻保持一颗善良的童心。