240 发简信
  • 120
    呓语

    可喜的是,能感觉的到, 可惜的是,只能感觉的到。 有时的言语和行为,自己都感觉陌生。 仿佛被我关进去的自己, 在自己昏睡时我的呓语。

  • 120
    心里的那只鬼

    如果还可以, 如果心里真的还有那只鬼, 如果你陪伴我到此时还依然愿意, 我便不与你再争夺这副皮囊, 你大可以来品尝这百态红尘, 我替你喝光那孟婆...

  • 120
    怕个球

    入世行走,意难平,情发绪生。 线行至点,贪难止,欲上层楼。 云卷云舒,名利忧,何时能休? 眼鼻口心,调吞吐,道是怕个球!

  • 120
    春梦

    一场雨,几丝凉,来如春抚温软, 了无痕,润无声,去似秋风萧凉。 云落海,海映天,美酒佳肴婵娟, 伴四季,问冷暖,幻化春梦不断。

  • 120
    谁的梦

    同样的事物,对你有所帮助便是良药,喝完之后毫无改变,那随便说它是什么,是鸡汤,也可以是废物,也有可能就是魔镜里新衣下的狼外婆。世界上有...

  • 120
    一两秋

    风吹雨打过,天凉又个秋。 叶随萧风走,树还在这头。 是有一点愁,勿喜且勿忧。 是有一点愁,闷下这两秋。

  • 120
    最后的生命

    且把明天当作生命的最后一天,不再匆忙,不再把玩电子产品,找个安静的地方,最好有那些许的阳光,能抬头看看那刺眼太阳,能向远处眺望,能回想些那逝...

  • 120
    初夏

    年复一年春换夏, 轻抚枯枝抽新芽。 日月莫要蹉跎过,

  • 120
    忘了那碗凉汤

    突然感觉很忧伤 依稀记得那过往的时光 仿佛时间流淌在指尖上 细细摩挲,想俯身去尝 …… 突然感觉很忧伤 那变成了个未知的地方 一座石桥被按放在水...

个人介绍
文字将是埋葬我的地方。