240 发简信
  • 120
    设计之眼–《柒先生个展》

    一次偶然的机会,和朋友去了柒先生在上海的个展,一幅幅充满童趣的作品,让人脑洞大开,也让我重新回到了简书的怀抱,只为更多的人能见证这份喜悦,与艺术...

  • 120
    多幸运,遇见你

    窗外下着大雨,我坐在电脑前,慢慢的打字,滴滴答答,任由时间流逝。 这一刻,不想给自己太多限制,我手写我心吧!就当它是一篇随笔好了~ 001 多幸...

  • 120
    《别人的婚礼》——草坪婚礼

    前两天刚看了一场婚礼!和大家分享一下哦~个人还是非常喜欢的,作为我的日更第一天!ps:请忽略我非专业的拍摄手法,哈哈哈哈哈~ 酒店: 仪式区: ...

  • 120
    倒计时1天

    只有一条路不能选择——那就是放弃的路。 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。 今天的海报: 新的一年,我要挣钱,我要考学,我还要做更好的自己!...

    0.1 86 1 5
  • 120
    倒计时2天

    真正的强者,不是不流泪的人,而是含泪奔跑的人! 今天的海报: 2017年最后的两天了!我想干嘛呢?嗯!挣钱~

  • 120
    倒计时3天

    所谓捷径,是用更多的努力,用更好的方法,从而得到更好的结果,更快的成功! 今天的海报: 我竟然把第四天漏了!oh!no!补上!

  • 120
    倒计时7天

    考研结束了,耶耶耶~ 下面该做什么容我先玩两天再说!哈哈哈哈哈~ 今天的海报:

  • 120
    倒计时10天

    明天考试!加油!耶耶耶! 今天的海报:

  • 120
    倒计时13天

    梦想这条路上,最怕你有走不下去的预见和随时回头的准备! 人生路,不回头! 今天的海报:

个人介绍
我想把文章写成小说的模样,温暖美好。然后在这片小小的天地里!等待相同灵魂的你!