240 发简信
  • 观月

    看惯明月照大江,不见江心待明月。 潺潺溪流有尽时,叶落花开又重头。

  • 办公室.霍局

    老李、老梁并肩去食堂吃饭,后院拐角遇到了霍局长。霍局长在单位最高层担任副职,再进一步比较难,局面不允许,年纪也不允许。目前只求安稳内退,便是功德...

  • 办公室.孙道人

    老梁一路小碎步,去追老李,路过靠近楼梯的一个办公室,往里瞅了一眼,仿佛看见了老孙。老孙又在练习毛笔字,抬头看了老梁一眼,老梁朝食堂方向噜噜嘴,意...

  • 三句半

    红衣白马割鹿刀,桃花秋水美人腰。 蓬舟纸伞不老桥,幻作一苇水上漂。

    1.4 16 0 1
  • 办公室.老梁

    八点半上班,老梁九点半开门进的办公室,到了老梁这个岁数,这个位置,打不打卡,看天气,看心情。烧水,泡茶。现在的报纸真没啥看头,还不如刷刷头条。老...

  • 老幺

    老幺原本在那边喝的正欢,不想过来的,可顶不住胖子的连环Call,只好撇下一桌的朋友和喝了半程的酒,急忙往这边赶,结果还是来迟了。 包间里烟雾缭绕...

  • 楼上的爷们儿

    对于楼上的那位爷们儿,真得是即佩服又同情。大半夜了,女主叨逼叨已经快俩钟头了,没完没了,没完没了,没完没了……爷们儿也不算是怂包,也不是全程缄默...

  • 长梦

    白云本是天上客,奈何化雨坠人间。 人间万古如长梦。来也今天,去也今天。

  • 葬花

    壶倾山河泼入梦,且把相思借清风。 花开千红柳千重,谁扫落花葬花冢。