240 发简信
  • 时间管理的本质

    现在的社会充斥着浮躁,每一个人都过得很急,更忙。我们其实都只是社会的一个小小的螺丝钉,结果都活成了一个个的小马达,转个不停。时间似乎太容...

    0.1 2 0 1
  • 120
    《只管去做》开启了我对时间管理的新认知

    最近,看了邹小强老师的时间管理书籍《尽管去做》,本事直接刷新了我对时间与目标管理的新认知,目标还能这样定? 本书直接是利用大家对未来...

  • 给你一分工作,你知道怎么干?

    每个人都会遇到老板突然给你安排一份工作,对于这份陌生的工作,大部分人肯定都是头皮发麻,不知如何下手?也许你可以这么做。

  • 120
    你是否中了“死工资的毒”?

    我们经常会听到这样的抱怨:“靠着每个月的死工资,怎么能发家致富”,死工资永远跑不赢房价、物价,甚至一度被每月账单所超过。可是,你是否想过...

个人介绍
一个喜欢读书,习惯分享,一杯茶、一支笔、一本书就是一个世界。探索世界,探索自己。