240 发简信
  • 120
    纯洁美丽的天使——雪

    当烽火台上狼烟起 北风的号角再次奏响 你打马急驰而来 用你一臂之力助阵北国 你坐阵天幕上 沉稳而优雅 挥舞着神奇的衣袖 一片片晶莹的雪花 如天女...

    8.4 1235 8 38
  • 【七绝】美人赛美景

    乌蓬荡漾飘湖面,两岸植朋目送行。 靓丽佳人花伞护,人犹美景更吸睛。 (平水韵,八庚)

  • 120
    我是一颗石头

    我是一颗石头 静静地躺在河道或路旁 任时光洗理 任岁月之河冲刷 默默无闻 寂静不语 安然的作着自己 滚滚洪流 磨平了身上的棱角 悠悠岁月 催熟了...

    4.9 1051 9 38
  • 120
    【七律】爱助生命航舟

    翠松长在大山间,自在逍遥作乐仙。 鸟语声声吟睡曲,涧溪阵阵问晨安。 祥云朵朵遮头伞,硕草苍苍暖脚边。 旧友亲朋爱河聚,助它顺渡此生船。 (新韵,八寒)

    2.4 748 7 27
  • 120
    【七绝】快点成才

    娇嫩瓜娃真可爱,头席竹枕憨然态。 猛吸营养健纤身,奉上价值食客睐。 (新韵,四开(仄)

    1.2 614 7 20
  • 120
    别离

    有种别离稍无声息 待你意识到时 它已离开了这里 尽管还有无限依赖 也不会以你的意志转移 它径直去了 至于它去了哪里 你不必知晓 就这么悄悄地离开...

    4.6 587 9 32
  • 120
    【七绝】枫叶耳语

    枫叶飘零犹彩蝶,落童头顶如风捷。 柔声细语耳边说,最喜纯真方紧贴。 【平水韵,十六叶(仄)入声】

    1.8 659 4 26
  • 120
    红豆情

    红豆生南国 北方妹子的我竟有幸品尝过了 只因遇见了你 你带来了这杯别样的红豆酒 甜美适口 浓香怡人 沁入心脾 一不小心 将我醉倒 仿佛丢了魂魄 ...

    1.5 1070 9 22
  • 120
    【七绝】塔楼

    巍峨楼塔坐如钟,不老芳容似翠松。 多少休闲游览日,客流访量赛潮汹。 (平水韵,二冬(平)

    1.9 686 5 18
个人介绍
向往静美的生活状态,喜欢正能量的东西,记录自己的一些成长