240 发简信
  • 120
    人生很短愿你余生安好

    人生很短,愿你余生安好,想爱的人在身边,想做的事都如愿… 人生很短,犹如四季;春赏春嫣醉多情 夏伴夏莲梦情见;秋随秋枫飘摇舞 冬醉寒雪沁梅峰

  • 120
    遇见你

    时间会告诉我们,简单喜欢,最长远,平凡中陪伴,最安心,懂你的人,最温暖

    0.2 96 1 3
  • 120
    秋风瑟瑟,树叶凌乱,凄凉片片

    秋风瑟瑟,树叶凌乱,凄凉片片,到处弥漫,心也随着愈发伤感。突然发现,秋天是个伤感的季节 秋天其实不是萧索枯寂,它是四季中最热烈最赤诚的,它奉献所...

    0.6 89 1 5
  • 120
    人生低谷时,只能靠自己

    人生低谷时,只能靠自己。人生是自己的,生活是自己的,只有自己去面对,心若在,梦就在,最多就从头再来。 生活中其实没有绝境,绝境在于你自己的心没有...

  • 120
    一个转身夏天变成了故事,秋天已成风景

    一个转身 夏天变成了故事,一次回眸 秋天已成了风景! 我与春风皆过客,你携秋水揽星河,你是我藏在秋风中的欢喜,生活有望穿秋水的期待,也有意想不到...

    0.5 80 1 3
  • 120
    勤劳

    被人瞧不起时请记住,只要身体好就能东山再起。别人的嘲讽,不必放在心。抱怨命运,不如站起来抗争到底……

    0.7 81 2 6
  • 120
    人间烟火

    你起不来的早晨有人能起来,你吃不了的苦有人能吃,总有人要赢,为什么不能是你?

  • 《给你一个公司你能赚钱吗》

    把股权分出去换回员工的感激有用吗?如果所有的工作不能用数字量化,时间节点,责任到人来去完成,它就是虚伪的,很多老板就死在这个上面。

  • 《乡间小路》

    你是不是也有这种时候,嘴里的蛋糕并没有那么可口,却因为是她做的就感觉特别甜蜜,让你动心的不是食物,而是爱情。