240 发简信
  • 120
  • 120
    天津,一座夜色迷人的城

    一直都知道夜晚的天津迷人的很,热浪是属于白日的,夜晚海河两岸,只有迷人的夜景和拂面的凉风习习。 从津湾广场地铁站B口出站,能...

  • 120
    火车窗外的白云朵

    坐在火车上,总爱瞅着窗外。窗外的空气好,窗外的风景好。瞅着窗外的时候,可以静静地看风景,可以静静地想心事。

  • 120
    抬头仰望,不经意间的美丽

    今天傍晚的天空很美, 光与影的变幻相当快, 刚走到一个角度好的地方, 美景已然变了模样。

  • 120
    在毕业两个月的时候,叶子辞职了

    在毕业两个月的时候,叶子选择了递交辞职信。 那天是礼拜一。 周六日的时候,叶子已经将自己的行李收拾完毕,搬出了员工宿舍。 礼拜一的辞职信,仅仅是...

  • 120
    厦门,美

    对厦门心心念念了好久,终于在炎热的暑假买了去往厦门的票。 到达厦门的时候,天蓝,海也蓝。 在海边散步,吹了吹海风,找了找寄居蟹。一直觉得寄居蟹特...

  • 120
    海河边

    今天和朋友约在海河边上的一个电影院看《地球,神奇的一天》。从电影院出来,沿着海河走了走,许是挺久没有来这边溜达,有种游客的feeling.

  • 120
    窗台上的多肉

    之前有段时间,每天早上醒来第一件事就是去窗台那边看我的多肉植物们。看着它们,好像就能让心情美丽一点。多肉植物娇气与否我并不太了解,养了十二盆,有...

  • 120
    凌霄花

    雨后的凌霄花,充满了青春的气息。