240 发简信
  • 120
    努力一件小事

    人生总会遇到一些迷茫彷徨的节点,但岁月不会凭空给你惊喜。没有谁的经验能全盘指导你的人生,你才是自己的过来人。别害怕,勇敢去尝试,你的每一次努力,...

  • 风格

    一棵茶树在天地间成长壮大,在时空中屹立久了,自然会形成一种独特的风格,这风格不会妨碍它做一棵平常的茶树,但却有与一切茶树完全不同的芬芳。人也是如...

  • 智慧人生

    非淡泊无以明志,非宁静无以致远。心宽路自宽,简单自然,生活淡泊才愉快!这才是智者聪慧高雅的人生!

  • 付出

    只会索取的人是贫穷的,而付出爱的人才是富有,当你给出一个微笑,或许你就化解一个矛盾,当你给予一个拥抱,或许你就获取一个人心。

  • 第一步

    千里之行,始于足下,左右我们、束缚我们的,往往是突破障碍迈出的第一步。

  • 承担

    任何选择都是有风险的,谁都不能保证自己的选择一定是好结果,当我们有勇气去做一个决定时,也要有勇气去承担所有的结果。

    0.1 26 0 1
  • 120
    太浅

    酒杯太浅,敬不了来日方长;巷子太短,走不到白发苍苍。

  • 120
    奢侈

    人生应懂得浓淡有致,珍惜流光的时候,莫忘了时光有时候是用来奢侈的。有时候坐一日比忙碌一天会收获更多。若你一直不肯放弃,终有一天,时间会告诉你,一...

  • 有一天

    会有那么一天,你活成了最爱的样子,让所有的伤痕都变成勋章。