240 发简信
  • 《乡归何处》(另一个故乡)

    一个德国电影大师的黑白大片。 每一帧画面都是一幅杰作 每一个人物都是主角,虽然笔墨多少各异 十九世纪普鲁士贫困农村折射出精神内核 无愧于大师之作!

  • 120
    医患关系的经典传承

    他是英国基督教圣公会派往杭州广济医院的院长、英国人梅藤根。这是他查房时向中国小患者行礼 22日,浙江省绍兴市中心医院隔离病房一位3岁的小患者治愈...

  • 120
    意外走红中国的日本旗袍女孩

    寒风凛冽中,东京街头不停鞠躬,为中国募集的日本14岁女孩,感动万千中国网民!被称“日本最美旗袍女孩”,她说等灾难过后,她想去武汉看樱花。

  • 120
    20200210 单位值班记

    疫情让上上下下都紧张了起来,上班变成了轮值,从隔日到一周一日。 家里的降压药所剩无几了,趁今天上班去开点药。 眼科医院大门口如临大敌,很多医护人...

    0.5 56 0 2
  • 2020-02-06

    期待在春暖花开时,我们能彼此自由地相见

  • 120
    又见雾凇

    昨天早起,发现北京的树枝上,出现了难得一见的雾凇! 雾凇的形成条件,一个是足够冷,一个是空气湿度要大,这第二个条件对北京冬天干燥气候来说尤其难得...

    0.3 37 0 1
  • 120
    又雪了

    今年的第二场雪,毫无征兆地下了下来!二宝痴痴地隔着玻璃看了一早上。

    0.3 80 0 1
  • 120
    我认识的赵忠祥老师

    上世纪九十年代,有幸和赵老师有过合作,那是他红遍大江南北的年代。 在我印象中,他的公众形象被架的太高,他不得不勉力维持,而在他内...

    0.7 79 0 2