240 发简信
  • 120
    思美人

    屈子之心为楚谋, 与君梦谈美天下。 朝野之堂何离骚? 一生楚魂归九天。

  • 120
    无题

    天云诙谐愈惶恐, 风雨及至恐狂骤。 花草微微欲摇曳, 怎能安然淡如初?

  • 120
    夜夏

    花开已是半夏明, 微风齐呼显万象。 荫林小道浮掠影, 夜月悬亮尽纷繁。

  • 远方的我

    远方那首诗,是否承载了我们的故事。 我们的相遇,是否是今生注定的缘分。 只是,为何却如此像在开玩笑? 撑起的雨伞,是否会遇见你在等待。 漫步在雨...

  • 120
    对不起,你又对我失望了

    1相识 有时候,冥冥之中的相识我很愿意去相信这是缘分让我们相识,成为一个朋友。一个知音。而你比我大一轮多呢!有时候高山流水的知音之水在乎是什...

  • 再回首那份记忆

    又一年的毕业季,小学、初中、高中、大学的毕业我们回忆最深,最难忘的都是高中那年不说再见的青春毕业季吧!那年可以让你拥有最美青春时光,一起去拼搏的...

个人介绍
不忘初心,坚持初心。