240 发简信
  • 七律《赠战友》

    玉液琼浆何处求, 茅台镇上荡悠悠。 无须广告通天下, 吸引长河水倒流。 万顷高粱提一滴, 千年老窖味难收。 频频嘴里说糊话, 灌醉江南十二州。

  • 西江月《体检中心》

    地处石桥楼上, 缤纷五彩飞扬。 豪情筑起美年康, 条件非常理想。 剖析人生世界, 冰肌玉体流香。 几多客户用心装, 听我歌声嘹亮。

  • 《美年》

    美年助我搭平台, 一展雄风区外来。 体检心中连客户, 人流不断大门开。 渝州路上从头起, 敬业精神有用才。 训戒规章定条件, 丁丁打卡录聊哉。

  • 《杂吟》

    挥刀斩乱麻, 舞剑是赢家。 手上千均力, 身披万朵霞。 红心聚成体, 绿野抱山花。 一段风流事, 乾坤感物华。

    0.9 319 6 15
  • 七律《登尖刀山》

    男儿有苦不轻言, 直上穹隆头顶山。 日月光辉天地外, 尖刀待我个人攀。 弯弯曲曲羊肠道, 跌跌踪踪闯险关。 壮志横行抛足下, 随身汗水迹斑斑。

  • 七绝《人心》

    自古人心无斗量, 江湖习气怕情伤。 杯弓掠影三更月, 故弄玄虚说短长。

  • 西江月《又上班了》

    来去惊雷滚动, 披星戴月朦胧。 每天踏碎太阳红, 早晚奔驰接送。 七十风流倜傥, 抬头顶破苍穹, 青山无处不秋风。 谁怕被人遥控。

    0.7 407 12 11
  • 五绝《米》

    一粒雪花银, 谁知来路辛? 人生三顿饭, 不止养精神。

    0.8 289 10 11
  • 七律《2020 》

    最是难言庚子年, 风云动荡起狼烟。 冰霜雪雨雷霆吼, 世界安危万丈渊。 大国精神谁作主, 乾坤一统敢挥鞭。 无人不对惊魂处, 五指撩开水底天。

    1.6 316 10 14