240 发简信
  • 《和对的人在一起,一切不一样》

    《和对的人在一起,一切不一样》 和错的人在一起,永远看不到岸; 和对的人在一起,生活拨云见日。 和对的人在一起,话说千言不倦;

    0.7 24 0 1
  • 第二集 千惠的回忆

    待送走他们,千惠已经工作2个小时。接着她开始拿起翻了一半的书看了起来。对于千惠来说:换样工作就是休息,这就是她的日常,没开工作室的时候如此,开工...

  • 第一集  千惠的日常

    千惠洗完最后一只碗凝站在那里,脸上没有表情,呆呆的一动不动,她这个样子已经不是第一次了,片刻之后她有条不紊的把碗放入柜子,筷子放进竹筒,擦干净灶...

    0.4 83 2 3
个人介绍
【擅长】考试焦虑、厌学、辍学、缺乏学习动力、丧失学习兴趣、注意力不集中、不合群、孤僻、多动、撒谎、高分低能、“书呆子”、兴趣爱好缺乏、男女同学关系处理不当、情感困惑、和父母关系不良,抵触父亲、抵触母亲、与家庭成员沟通不畅、心理素质、人际沟通不良、学习压力、情绪调节、能力培养、社交恐怖症、人际关系、自我形象。


青少年成长类咨询:分数提升咨询、学习能力开发、学习困难分析及帮助、兴趣爱好培养、良好习惯品德养成教育、青春期情感问题及性心理良心引导、升学择校分析、适应性培养、内心矛盾梳理,自信心建立、情绪调理、社会适应能力调理。

 

家庭咨询:各类亲密关系、亲子关系、夫妻关系咨询。

 

【高级私人生活顾问】 项目包括:心理保健、家庭关系、夫妻关系、亲子教育、人际关系等。

 

运用综合技术方法:焦点治疗;认知疗法;精神分析;沙盘治疗;绘画艺术治疗;催眠治疗;音乐;舞动等。

掌握精神分析、催眠、沙盘游戏治疗、性心理咨询、曼陀罗绘画治疗、躯体治疗、音乐治疗、家庭系统排列、萨提亚治疗、NLP简快身心疗法、团体治疗、叙事疗法等多种专业技术。

十年以上青少年家庭教育培训、青少年情绪管理培训、参与福特基金、自然基金、中华英才基金等助学项目,走进华奥、行知、回民等多所打工子弟学校;清华附中、清华教育培训中心为全国优秀教师教授《情绪管理在教育教学中的应用》;多年开展社区心理讲座,曾参与共青团《心理辅导员》的教材编辑及培训,具有丰富的心理咨询工作经验。

个人理念:在人生中需要帮助的时刻,有我陪伴成长、合作跨越!