240 发简信
  • 120
    《酒只半杯人微醉》

    人物水彩画原创 水彩画就是能画出这种水灵灵能掐出水来的感觉,不知各位认同否? 分染是为了增加立体感,但我觉的不必过分强调,国画要的是韵味。 线稿...

  • 120
    《一夜风雨一夜愁》

    一夜风雨一夜愁, 愁来愁去又如何? 漫枕青丝添白发, 青花帐里难入眠。 人生几许多无奈, 南柯有梦转头空。

  • 120
    古风《年年岁岁花相似》

    ‘ 一夜春风寒未尽, 却是枝头花早开。 别时陌上青青雨, 归时云中雁未还。

  • 120
    《燕子回时》

    异乡的冬天不下雪, 所以春天来不来, 是那么无所谓。 异乡的花不会凋谢, 所以异乡的春天里没有迎春花。 风儿笑我无情, 许久不曾回到故乡, 可回...

    8.6 383 3 12
  • 120
    原创水彩《出水芙蓉》

    就算我闭上双眼, 依旧心弦零乱。 我希冀着自己, 能化身一缕轻风, 趁着和你擦肩而过时, 嗅你长发的清香。

  • 120
    水彩人物《相识如似梦中来》

    重重刷上一层白粉,画面亮了许多 上图是第一遍分染后,还没上粉 线稿成功了基本上就成功一半了

  • 120
    猜猜我画的谁

    每次看廷禧攻略,只要这家伙这么阴险的一笑,就知道有人要倒霉了。 线稿 第一遍上色 第二遍上色 最终成了这样

  • 120
    月夜

    东风一夜难摭月, 清街十里染银纱。 有心无眠向天望, 无悔初心问星辰。

    0.2 43 0 2
  • 120
    《雨夜》

    浅梦不知归处, 难奈一夜风急, 乍锁相思兰灯下, 轻抚寒窗, 心伤一院飘伶, 缠绵东风多寂寞, 化作千丝雨, 忘了愁怅, 却是离人泪。

个人介绍
我只是匆匆的流水,沒有风的潇洒。我只是尘世间的过客,只能送你一个微笑,继续向着宿命前行。