240 发简信
  • 蓝天

    阳光填满了心田, 金色铺满了眼睑, 抬头看看天, 没有一丝凌乱, 燕子飞过, 留下我头晕目眩。

    0.3 41 2 1
  • 阳明先生

    五百年来王阳明, 创造心学度平生。 建功立业晚明时, 指引后人传美名。

    0.5 54 3 2
  • 路边的风景

    早晨,起来跑步,阴沉着的天,看着想要下雨的节奏。 不大的路边开放式花园,满足附近的人们运动的需求,着实不易。有很多人起床真早,衣服已被汗水湿透,...

  • 外出遛弯

    五点,看着窗外弱弱的阳光,带着家人出去溜溜。 龙湖湿地公园,不大不小,看着路边停放的电动车、轿车,公园内人潮涌动。 入口处,轮胎堵住了电动车入口...

    0.2 8 0 1
  • 好凉快

    好凉快,我的心格外澎湃; 好凉快,我的心飞到天外; 好凉快,我的心入你心怀; 好凉快,与你漫步在人海; 好凉快,你的歌征服天籁; 好凉快,风儿吹...

    0.3 19 0 2
  • 写在课程结束之际

    解散的是群, 留下的是魂, 抱富的路上, 我们一路逛奔!

    0.3 3 0 1
  • 投资与生活

    投资是一种生活, 理财是一种负责, 钱多钱少是暂时的状态, 有头有脑是未来的收获, 对未来负责, 对当下执着, 坚持自我, 收获生活!

    0.2 11 0 1
  • 生活与天气

    生活就像天气 没有一直的阳光明媚 没有一直的大雨磅礴 有的 是阴晴交替 有的 是多云间晴 适应才能开心

    0.2 5 0 1
  • 120
个人介绍
说好的生活,就在眼前;
说好的明天,就在心间!