240 发简信
  • 120
    画了幅童年的记忆,有没有能看出来画的是啥?

    老妈说:以为是一支笔和钢笔水 小妹说:一把剑和剑上的啷当 当家的说:是铅笔和盾牌 老爸说: 左边是铅笔?看我笑的前仰后合,老爸又仔细看了看说右边...

    0.4 16 0 2
  • 想吃荔枝了,先画个

    成熟的荔枝穿着红色的“盔甲”,剥开它,里面是又香又甜的、晶莹剔透的果肉,放进嘴里,满口溢满着香甜的果汁,真美味。

    2.1 26 0 2
  • 120
    来幅紫藤花

    紫藤花常在春暖花开的世界里绽放。那溶溶的淡紫在熏风中飘散,浓绿的深情又绕在枝头。那散落香土的紫红,不是他凋零的心,而是无限的期望与隽永的祝福。因...

    0.7 48 1 2
  • 想画苏大强,结果只能这样了

    最近参加的社群,每周都有绘画作业,挺好! 前几天让画苏大强,实在画不出来,就画了一个卡通版的。

    0.5 54 1 1
  • 120
    尘封定格的过去,努力前行

    ​ “我懂你的欲言又止,你懂我的沉默不语”这是友情、爱情、婚姻里最令人向往的默契。但现实生活中又有很多种欲言又止,就像《我懂你的欲言又止》中描述...

    2.5 28 0 3
  • 从收拾心态开始,再次开启人生

    断舍离,相信很多人会和我一样单纯的以为它就是简单的家庭收纳断舍离,没什么好学的。但这个风靡网络的断舍离并非那么简单。 我们经常打扫房间的时候,会...

  • 能看出来是蛋糕卷吗?

    昨天画完这个发朋友圈,居然有人评论是月饼,哈哈哈

    3.8 41 0 5
  • 120
    第一次画头发

    其实这是我绘画群里的作业,但我真的是第一次画,没学过,画的很粗糙,像是头发没扎好,线条太生硬,继续努力! 网上刻的私章收到了,第一次用,开心。

    5.5 87 0 7
  • 120
    画腊梅

    最近看画友们很多都用印章,才发现之前画的画,署名乱七八糟,英文名就两个,现在决定统一改成趙十八,印章还在定制中,先自己瞎画一个

    4.8 69 0 6
个人介绍
一位正儿八经的80后东北妹子。热爱写作、阅读、绘画,追求独立个性。愿与你分享人生中趣事及见解。
个人公众号:九转功成