240 发简信
  • 120
    轻轻的说再见

    我准备在简书短时间内不在更文,从内心里来说,我是不舍得。但是,我发表的文章频繁被锁定,这使我修改文章浪费了大量的时间和精力。 我会持续关注简书里...

    7.9 498 6 28
  • 120
    悦动清晨

    清晨行走在林间的小路上,淡淡的薄雾笼罩着山村,青翠的竹林随风摇动,传来沙沙的声音。潺潺流水穿过脚下的石板桥,像极了一幅山水画。 鸟雀欢快的鸣叫,...

    9.8 814 11 42 2
  • 120
    太湖行

    似烟似雾雨蒙蒙, 顾盼留恋太湖行。 细雨沥沥添愁绪, 淼淼碧波鸥鸟鸣。

    5.3 460 6 26 2
  • 120
    一见钟情

    一见钟情若触电, 日思夜盼良人面。 相逢互诉相思语, 展颜一笑似春天。

    6.2 538 8 31 2
  • 120
    归心似箭

    春风不问红尘事, 时光匆匆又一年。 稚子牙牙已学语, 不识来客是父还。

    4.9 282 4 21 2
  • 120
    关于日更文现象的想法

    日更文章创作中水分为什么那么大?有些人可能只是为了凑热闹,为了每天几个钻贝拿水文充数。 还有一些人是为了创作而创作,原创文章作者从笨拙走向成熟的...

    4.9 480 9 19 1
  • 120
    大槐树

    记忆中很多年前,我还幼小的时候,老家院子里有两棵大槐树,村外河畔堤坝上都是一棵一棵的槐树。每年四、五月份槐树开花的时候,就会有养蜂人在村里租个院...

    6.7 647 15 23 1
  • 120
    社交焦虑

    今天中午休息时间,我有幸看了耶鲁大学2017届毕业典礼,视频中校长彼得-萨洛维两次鼓掌。为什么突出两次,因为第二次为即将毕业的学生鼓掌时,其他教...

    1.6 157 4 6 1
  • 120
    醉江南

    亭台楼榭乌篷船, 千年古刹隐林间。 烟波浩渺景入画, 细雨绵绵醉江南。

    2.6 268 6 13 1
个人介绍
八百里路云和月,只为心中的那一抹执着。
每个人,生来都是独一无二的。个体对于大自然来说是多么的娇贵,善待自己,善待他人,做事不愧本心。做最好的自己,做不一样的自己,我的世界因为有你会更精彩。