• 有些女人根本不适合跟男人结婚,只适合自己跟自己或者跟女人结婚。

  • 你的故事,生动形象地诠释了一句话:“和好容易,如初太难。”虽然这段恋爱已经到此为止,可你的人生之旅还长着呢。不如从中汲取一些经验教训,提升自己的情商,渐渐走向成熟,岂不美哉?反正我认为:“所有的事情都是有意义的。”就比如说我看了你这篇文章后,我的收获如下:1.慎重考虑自己的恋爱对象,因为我们每个人的爱都珍贵而有限,应该倍加珍惜,妥善使用。2. 真正懂得爱的人,必然懂得自我约束,并会以此促进双方心智的成熟。3.在与人交往中(包括自己),实现“非暴力沟通”4.每个人最重要的东西应该是爱自己。:blush:最后,希望作者能够客观地看待此次的恋爱,深刻反省自己,从中获益,变得更加成熟,不过不要一味地苛责自己哟!毕竟世界上最宝贵的东西就是我们自己呀!:smile:

  • 你tm不仅渣,还傻逼

  • 刚开始还是有处女情结的,后来和不是处女的女孩子发生了关系,就释然了

  • 这世界这么多泛泛之众哪来那么多深情余我。浅浅喜欢我的人,我不会深深地爱她,我深深爱着的人,交之若水。

  • 唉,这句话……抖音真是……我也是因为这句话,忍了三个星期后,终于在QQ上把我对他的想法一下子全部说出口了。甚至把这句话发给他看了(后来觉得自己好羞耻!!!)。然后,发完就知道他会对我说什么了。果然,他对我说,我不该想这些,应该好好学习的。
    后面就很好,他要高考了,一个月只放一天假,还说他累了就会给我打电话,每个星期联系一次(QQ)。对于我发的那句“要睡他”的话,他什么都没说。
    反正现在有一种未来可期的感觉,他也是我的少年。从小学就认识了,十岁那年我因为他的一句话,心动了,不是心跳加速的那种,而是时间静止,心跳骤停了一瞬,画面定格的那种心动。但是当时那么小,不懂的什么是爱,后来初中就没在一所学校上了,成为了好朋友,每年只能见一次面,平时也不聊天。突然就联系了。他QQ一直离线,于是我让小学同学帮忙,说让他上线。周末算着他们中午放学的时间,一直盯着手机,从离线到突然显示在线的一瞬间,我都心跳加速脸发烫了。
    现在的状态就是,感觉我和他都在一起努力,特别好。
    也是在抖音上,看到过一句话:爱情最好的状态就是,未来可期。
    所以觉得现在特别好,心定下来了。
    对于作者的这种情况,我觉得那个男的,能娶你和你领证,其实已经证明了一切吧。如果真的很爱,就应该抓住这个机会,即使他也许没有像你那么爱他一样的爱你。也许我没到那个年纪,不知道再付出一个十年是不是很不值的。但是人活一世,如果不能完完全全的好好的爱一次,还有什么意义呢?再说,你放开一个他,你还能还爱上别人吗?你又怎么能保证,下一段感情,你会遇到一个如你所想一般,对你好的人?我知道,付出了那么久不容易,可能你会隔应怕他对你的感情是因为习惯或合适。可是我曾经也听说一句话:哪有什么不合适,只是不爱罢了。
    不是什么人,都能合适、都能习惯,真的有感情了,才会主动去习惯、去包容。
    不过,我只是一个高中生,还有很多事没有经历过,这也只是个人见解。

  • @断翼孤鸿 没看见吗?人家都说了是喜欢但是没有爱情了

    终于把他睡了,我年少时的白衣少年

    其实不该的,一旦做了这一步,是连朋友都没法好好做了,但做了,反而很满足,再没有什么遗憾。 说是每个人情窦初开时,都会遇到一个白衣少年,这个少年是你一生无法得到的青涩,不知道是...

  • .为爱而性,是爱的至真至纯;
    为性而爱,是爱的堕落悲哀。

    一一一详见《斐言爱语》

  • @断翼孤鸿 一个女孩有多少个十年等那个男孩啊?

    终于把他睡了,我年少时的白衣少年

    其实不该的,一旦做了这一步,是连朋友都没法好好做了,但做了,反而很满足,再没有什么遗憾。 说是每个人情窦初开时,都会遇到一个白衣少年,这个少年是你一生无法得到的青涩,不知道是...

  • 有一次看完电影然后做梦梦到地球爆炸了,是不是真的呀!我去…希望不是我银行钱还没取出来呢

  • 能代表三观的很多,作者只谈了礼物,口红,和你给ta的礼物ta却不说谁送的,可是你爱对方吗?在这里我看到的爱是比较,谁付出的多,谁没有付出,爱是确实需要物质的基础,但是迪奥比100的口红更让作者觉得是爱,那我也就能理解了,在别人都有礼物的情人节,因为没有礼物哭的稀里哗啦,我还是表示对小姑娘的理解,我不想说什么独立的女人最有魅力的鸡汤,你渴望依靠男友,但方式却是独自哭泣埋冤的1.2.3剧本,让人有些莞尔,亦能透露作者的心境。

    几年前高中聚会,本人苦恼何为爱,问之。

    师答曰:遇事先问自己,还爱不爱对方,对错是否比爱更重要?家是个用爱说话的地方。

    一日为师,终身为父

  • 喜欢一个男人,就会想和他睡觉

    和路七在一起的第二个月我就感觉到了疲惫。 我和路七暧昧了半年才在一起的,他和我是一个公司的,属于办公室恋情吧。路七在我来公司的第三个月和我厮混在一起,每天下班都约我去打台球,...

  • 都不够时间睡自己,哪有时间睡别人。

  • 初见似初恋,再见体无掩,梦碎旧时光,不复信婵娟。

  • 真的假的啊,发现你们故事真多,感觉自己没啥故事一样

  • 淡定,我处女座精神洁癖,自己也是单身老处男,会有那么一个女孩子等你的

  • 一个精美无瑕的茶壶想找一个无残缺的茶杯,很难么?