240 发简信
  • 120
    偶言5

    人多陶醉于梅花的娇艳,哪知等待花开的煎熬。朵朵花蕾,蕴育了多少时光的雨露。

  • 120
    偶言4

    时序更新,春已饱满,欣欣然呈绽放状。小城在春光中,显得格外生机盎然。

  • 120
    偶言3

    生活就是生生不息,活活出色。在这个过程中,我们每个人既是主角,也是配角,当然偶尔当当观众也好。

  • 120
    偶言2

    喜欢在文字中抒写伤感,这是外表坚强后的逃避,是想与世隔绝后的独白。

  • 120
    偶言1

    悄然消耗的不是内心的力量,而是存在于力量之外不可操控的时间。总是在不经意之中错过太多让人留恋的东西,这种蹉跎感和失落感在交织中,于我又是无法左右...

  • 讲成绩、找短板、话建议、说打算--审计局召开2020年工作总结汇报会

    1月29日,审计局召开2020年工作总结汇报会。会议由党组书记、局长王苑主持,局全体同志参加会议。 会上,各科室负责人认真汇报了2020年各项工...

  • 120
    闲记2020805

    已经把抒发感情的文字抛到脑后很久了,这种疏离,是一种内心上的不自觉拒绝和排斥。 是的,看到堆积的书本,封面落上薄薄的细灰,罪恶感瞬间就会泛上心头...

  • 120
    闲读《唐诗》(1)

    《虞世南·蝉》 垂緌饮清露,流响出疏桐。 居高声自远,非是藉秋风。 闲暇无事,翻阅《唐诗》,虽页码厚达近2000页,执在手中却并不显沉,许是被古...

  • 120
    闲记

    前几天写了点类似日记的文字,今天一看不知何时系统已自动转为私密模式,我在想可能语言上提及某些敏感热词了吧。这挺好,简书管控越严越好,这是可以理解...

个人介绍
王子和白马龙,喜文却乱舞,有诗集《不惑之诗》、散文集《雪落无声》。平日喜与朋友小聚,一杯小酒,几多人生,人生苦短,且行且珍惜。