240 发简信
  • 120
    “我句式”准确表达感受和希望

    第二周+周三+子叶+“我句式” 通过前两次的“我句式”练习以及四月的指导,进一步完善“我句式”的使用。 我感到很心烦、很急躁,因为这两天孩子家庭...

  • 120
    拥抱~重新建立连接

    5月24日“六六大顺-正面管教”正式开学啦,在典礼的过程中,听到每个妈妈讲述那满满的期望和爱,我母爱泛滥就产生要抱抱老大的想法,没想到四...

  • 120
    小毛与黑

    因为基因的原因,小毛与黑脱不了关系,于是关于黑的话题很多。 捉迷藏:婷婷中班讲给我的笑话。蓓蕾二班小朋友天黑玩捉迷藏,找不到小毛,但是小毛一睁眼...

  • 120
    为爱读书第29天~森林里来了一只小狗!

    东方娃娃幼儿园【书香浸润童年,阅读点亮人生】为爱读书第29天,森林里来了一只小狗!

  • 120
    为爱读书第28天~大班我们来了

    东方娃娃幼儿园【书香浸润童年,阅读点亮人生】为爱读书第28天,大班我们来了!

  • 120
    为爱读书第27天~动物王国

    东方娃娃幼儿园【书香浸润童年,阅读点亮人生】为爱读书第27天,动物王国! 鸟类,哺乳类,还有昆虫。

  • 120
    为爱读书第26天~最好吃的蛋糕

    东方娃娃幼儿园【书香浸润童年,阅读点亮人生】为爱读书第26天,最好吃的蛋糕! 陪婷婷读书成为一件家庭大事,今天妈妈有事,爸爸责无旁贷的担起大任!

  • 120
    为爱读书第25天~意见不一样怎么办?

    东方娃娃幼儿园【书香浸润童年,阅读点亮人生】为爱读书第25天,意见不一样怎么办? 学习“桃,门,们,是,起”字。这几个字出现频率很高,但还是不认...

  • 120
    为爱读书第24天~玩转数学。

    东方娃娃幼儿园【书香浸润童年,阅读点亮人生】为爱读书第24天,玩转数学。 过去买的计算书,如今算起来得心应手,可以通过读题认字。