240 发简信
  • 你说夜很黑 而我却不知道黑是什么颜色的

    0.2 57 1 1
  • 夕阳,晚霞中 夏夜,晚风里 我们在路上

    0.3 56 2 4
  • 七月的风点燃夏日的雨 凉的却像在秋天里

    0.3 46 0 4
  • 眨眼之间

    一天的时间就在眨眼之间 总是说以后的以后 而每一分都是60秒 若都是把此刻要做的事推到下一刻 那么,下一刻何以承受上一刻的之重?

  • 阅读

    小时候,阅读是坐在门前屋后的晨读, 成长时的阅读更像是心灵的那座避难所, 长大后,阅读则和“柴米油盐酱醋茶”一样的不可或缺,已融为生命的一部分。...

  • 120
    初见西塘

    春风拂过, 吹绿了岸上的垂柳, 吹开了水里缤纷的落樱 “小桥,流水,人家。” 烟雨,深巷,和那撑着油纸伞的女子 消失在青瓦白墙里!

    0.8 38 0 3
  • 这一生

    从子宫到坟墓, 从日出到月落, 穷极一生, 我所能做的就是:尽全力,把现在做到最好。当暮年回首时:不后悔!不遗憾!可以真诚地对自己说“我已经尽全力了!

    0.3 34 1 2
  • 关于糖尿病

    关于糖尿病, 关于糖尿病人 关于糖尿病人和他们的饮食 生而为人 衣食住行,食乃大也, 民以食为天 而糖尿病人却终其一生都在和饮食博弈 吃多一点,...

  • 120
    吃小笼包

    当紫菜挂在唇边, 小笼包嵌在嘴里的时候, 开始吃饭了!

    0.6 109 0 10
个人介绍
“生活是很好玩的。让自己永远对这世界好奇,保持对生活的热爱,保持对未知的尝试。”