240 发简信
IP属地:陕西
  • 120
    day9 水彩练习

    画了一张装饰画,很喜欢,就是瓶子口透视不对 看来得买一本透视书,学习一下。求推荐好的透视书。

  • 120
    day8 水彩练习-多肉

    第一次画多肉,喜欢它的肉乎乎萌萌新的样子,哪天也买一盆养。 今天是腊八,要记得吃腊八粥哦。小时候大人一到腊八就对孩子说:小孩小孩你别馋,过了腊八...

  • 120
    day7 水彩练习

    治愈系小插画,好几天没画水彩了,最近几天有点忙,今天刚有空,就画了一副小插画,萌萌的治愈系。 生活有时候需要小清新。

  • 120
    day6    水彩练习

    小娃娃系列之第三张,画这个小哥哥我涂了肤色,当时心情有点不好,所以画出来的小娃娃也不好看,看来画画还得有个好心情。 临摹心得:脸部右边没画圆,脸...

  • 120
    Day5     水彩练习

    这几天迷上了画小娃娃,今天又临摹了一幅。 风儿徐徐,鸟儿有虫吃,太阳当空照,我在看你笑。

  • 120
    day4     水彩练习

    很喜欢树作为装饰画,翻看微信发现一张挺好看的,就临摹了一张。 估计相框里会更好看一些。

  • 120
    Day3      水彩练习

    临摹了一张《大人为什么不高兴》里的一张画,晕染还得继续练习,小熊的背带要先勾线后涂色,就会涂色均匀了。 这两天降温了,大家注意保暖噢

  • 120
    day2

    昨天晚饭后画了线稿,今天上午趁着午休时间上色。 临摹心得:线稿要尽量画的准确细致,上色时要手快些。 今天全国好多地方都下雪了,南方人特别兴奋,好...

  • 120
    2018新年第一张水彩画

    今天是新年的第三天,这张画昨天晚上就画了,忘记给传到简书上了,新的一年,要有新的计划和目标,慢慢来实现它,也是一件很美好的事,希望自己多一些时间...