240 发简信
  • 游戏之三生石里打麻将

    石烨在路上走着,他的脚下是碧绿的,一望无垠的草原,这已经是他走的第多少天他也已经忘记了,只不过,这些天以来,他经过了漫天扬沙的沙漠,也走过了冰雪...

  • 120
    心经

    第一次用白色笔写字,还控制不好,还请见谅。

  • 120
    沈翰之印

    难得清闲的一个夜晚,写会字,联系一个沈翰之印的章,刚刚入门,还请指正。

  • 120
    我想写,就写了

    第一次写颜体的心经,写的不好,还请大家指正。

  • 120
    东大华园又见雪

    走在东大的校园里,看见这场告别冬季,向初春袭来的雪花,写下这句话,“暮雪袭春来,落梅绝寒去”,落梅,引自名曲《梅花落》。自己刻了一方印,印文“颜王”。

  • 赋东大

    时值九月,序属仲秋,天高气爽,水澹林幽,衰草披霜,堤垂枯柳,归鸿贯日,云彩为俦。逐落霞之余辉兮,观渊中之鱼跃;散蕙芷之兰芳兮,察山麓之风飕。于是...

  • 站在这,向远方眺望

    心情这种东西说不好,本来想写一写什么的,但害怕觉得太矫情,就不写了,晒一晒这几天写的字?还有一方印。 希望书友们给出意见呢,爱你们哦!

  • 无言不重,无魂不立

    今天才刻意关注了下简书付费的情况,关于付费其实也算是简书的一种试探吧。 也不用说好与坏都是相对的这种空话,如果那样的话,这世界也真是太无聊了。 ...

  • 120
个人介绍
我喜欢谈天说地,我喜欢一个人无聊时感叹,我愿意对懂我的人发牢骚,我在不熟人面前才会伪装,我我我……不解释