240 发简信
  • 2019-01-26

    越平静的表面,内心越汹涌,越想呐喊!有时候我会被那个一直隐藏的自己,感到震惊,我怎么会有这样奇怪的想法!也许有一天命运真的会把我带到那里去!我这...

    0.1 11 0 1
  • 年底

    到年底了,今天正式开课,忙完一周,回家过年!今天第一天,感觉离你更近了!弟弟坐飞机回家,姐姐坐高铁回家,大家都已各种方式回家过年!做好手头的事情!

    0.1 14 0 1
  • 年会

    来单位的第二场年会,有些物是人非的赶脚,好多人都已走了,自己也马上要走了……不管人在哪里,希望不忘初心,砥砺前行,也祝愿单位越来越好!

  • 120
    雾霾

    雾霾天,貌似是今年最严重的,看不见天在哪里,虽然肯定是在头顶!哈哈,这貌似是一句废话! 街...

  • 2018-11-21

    明天早点出门,早点出门!学习!学习!少玩手机!手玩手机!管住嘴,多喝水!迈开腿!少说是非!

  • 2018-11-20

    有时候会痛恨某些人,如果不是因为某种不得已的关联,对我来说你们就是陌生人,那种不愿意产生交集,躲得远远的陌生人!你看这就是隐藏在和平之下的最最真...

  • 2018-11-17

    让我静静地坐着 置身在这嘈杂的人群中 什么也不要坐

  • 2018-11-01

    对于那些自我感觉良好,说话直的人,我接受你的直白,但在说话的时候还是考虑下别人的感受。

  • 120
    十月的最后一天

    该结束的都已经结束,一切开始慢慢步入正轨。感谢生活给予你的种种,不管好的坏的,经历过后都是你的财富。 早上去跑步,路边的银...