240 发简信
个人介绍

农民工作家,草根诗人,土生土长土秀才,原名黄爱飞,笔名秋果,网名雁南飞,自称文蜂诗蜜,号墨海文龙。长期在上海体验打工生活,大隐于魔都闹市,曾经当过代课老师,在乡政府做过新闻报道员,因有关文章得罪地方贪官污吏而被逼背井离乡自谋职业!自幼酷爱文学,学生时代开始发表文学作品,后因家贫中止学业,走上社会利用业余时间坚持搞文学创作,饱尝:人间苦,圆好文学梦,自强不息,笔耕不止,追梦圆梦,不忘初心!
苏北淮安人,现为江苏省作协会员,喜欢写玄幻灵异鬼怪狐妖神话故事,努力写有趣味有意思有意义有价值好诗文!演绎人间真情,讲述天下故事,关注社会现实,反映百姓冷暖,已经出版文学作品:长篇小说《红尘》、中篇小说集《爱河情波》、短篇小说集《乡中情》、散文集《乡间彩虹》、诗集《爱的呼唤》等。在简书所发作品全是新作日更原创,以文会友,望大家喜欢!请高抬贵手,点亮可爱的小心心吧!简书已经成为我秋果文学试验田!也是我的秋果乐园!