240 发简信
  • 贺新年

    两载同暮旦,冬月语春烟; 青砖碧玉栏,老小意合谈。 歌字伶乐起,迎面春来喧; 瓜果评苍极,说尽天地暖。

  • 120
    染阳

    早晨的阳光, 像年少的欢喜, 任岁月肆意, 闲划着记忆, 即使昨夜虚幻的梦, 也是清晰的一笔, 花时间、探个究竟, 没道理、无来由, 随他去留,...

  • 燕尔

    天有双星伴月明, 人间比翼花中行, 好期可遇庆生平, 好人可待尽是情, 花开并蒂文武星, 永结同心永安宁。

    0.4 53 0 2
  • 120
    小闲

    我好清风君爱酒, 半山微凉亭宴友; 举樽问君起舞否? 一语生平空山久; 舞转人醉步步柔, 睡去醒时溪水流。

    0.4 72 0 3
  • 120
    忆·渡夏

    日头长, 花儿香, 女孩望着窗, 清风微凉, 来去有赏; 约好三五伴, 懒懒洋洋, 晒晒阳光, 闲闲的晃荡; 日升日落, 白衬衣, 牛仔裤, 心...

    0.2 58 0 5
  • 东野圭吾《放学后》故事梗概

    东野的书,很适合用来练习逻辑陈述能力。大家不妨试试,在阅读后,是否能够清楚的表述出故事的梗概,简单分析作者、文中人物的心理。我想这样基础性...

  • 120
    黄沙吟

    燕赵已是万象天, 居者行人不提面。 冬时雾霾盼风来, 风来黄沙千层楼。 回望家中田舍郎, 青青子吟悠悠心。

    0.3 39 1 7
  • 慕鹅

    春初醒, 短歌行, 光华满湖, 拂柳青荇; 圈圈波, 粼粼纹, 缓缓素衣, 来去飘逸; 黑羽瑾, 白羽瑜, 逡巡喃喃, 停停转转, 曲颈叮咛, ...

    0.4 64 2 3
  • 120
    新年景

    天地风霜尽,新年气象好; 重檐升飞盏,眠花慌迎朝; 除夜更始时,满堂语相笑; 盛世岁熙熙,乾坤喜昭昭。

个人介绍
有趣的人,哲学硕士。微信: l418883461
喜欢的一篇文章:http://www.jianshu.com/p/5b35c85d59c9