240 发简信
  • 2019-08-25

    卫生间修好了,明天才能使用。 今天身体大面积风丹。 嗓子有点痛。 初中同学会邀约去一个农家乐玩,在桃园,不打算去,还是家里舒服,可以做自己喜欢的...

  • 修卫生间

    浴室排水不畅,今日找师傅改管道。 我也跟着忙了一天。 也没写字,据说明天会完工。

  • 120
    2019-08-23

    越写越失望。 这是极点么?

    0.1 20 1 1
  • 2019-08-22

    今天下了一早上的雨。 昨日去小哥家,给娘娘念《地藏经》1遍。《楞严咒》14遍。 今日娘娘下葬。 人生无常,一定好好修行。

    0.1 12 0 1
  • 2019-08-20

    今天给狗狗打针,因为狗狗有点消化不良,未遂,返家。小区有个老太婆说,你怎么养一条那么丑的狗。我第一次见这狗,也觉得它好丑,现在看还是乖。很天真的...

    0.1 64 1 1
  • 新笔

    今天用新笔,此笔感觉不像小楷笔。 今天写字写得不顺溜,心不静。 继续盘珠子。

    0.1 11 0 1
  • 写字听书

    写字听书

  • 人生无常

    今日晨,娘娘往生。 我发愿给她诵读《地藏经》49遍,在49日内。 平时诵读的《楞严咒》也一并回向给她。 娘娘虚岁91岁。 据家人说,她前几日感冒...

    0.1 9 0 1
  • 来,写字

    人生贵在坚持。 希望自己坚持下去。

    0.1 10 0 1
个人介绍
坚持我的坚持,努力我的努力。