240 发简信
  • 1.25红色V黄色

    红黄两个性格在一起,如果彼此能够欣赏,会是一个幸福的结合。这需要我们能够多发展对方的好,比如红色的热情,积极。黄色的果断,镇定及解决问题的能力。

  • 1.24红色遇蓝色

    红色是来去情绪变化快,蓝色是内心变化慢,还是保留时间长。红色易变易动,蓝色易保持念旧。双方多一些了解,便可能少一些矛盾发生。

  • 1.23红色遇蓝色

    红色蓝色会有胡不理解的矛盾发生,但如果能够彼此多些认识和了解,也可以互相感动,甚至吸引。

  • 1.22红色对红色

    反思自己有一半红色性格,在个别发生事情的事情就会很难控制自己的脾气,恰好老公不是红色,蓝色和绿色,能不会让红红相撞样的激烈。

  • 1.21红色性格

    红色性格恋爱时会轰轰烈烈,非常浪漫。如果你给予红色性格充分的自由,他反而会不舍得离开。

  • 1.18心理课分享

    结婚要找合适的人,也可以说性格需要吻合,才能更好的生活在一起。

  • 1.18心理课分享

    结婚要找合适的人,也可以说性格需要吻合,才能更好的生活在一起。

  • 1.14另一半很粘人

    另一半很粘人的估计是红色性格,如果知道这点,还是可以多一点包容的。 针对不同的性格,去处理相处的方式。

  • 1.10面对失恋

    红色面对失恋,会各种发泄,也会快速解脱。动起来,转移注意力,忙起来会好很多。 蓝色特别容易怀念之前,沉浸在过会的回忆中。不要活在过去,伤害自己。...