• 120
    改变自己

    改变自己是痛苦的,是要付出代价的。 但要明白,改变是为了更好适应社会。 这棵树,这根铁丝,原先井水不犯河水。后来树变粗壮了,要扩张地盘,可是铁丝...

  • 你不是真的努力

    失败很多次,因为没有坚持努力。机会一次次失去,功利之心仍旧占据上风。恐怕没得选了,才彻底明白,才更加珍惜。

  • 杯子

    期待了许久,但没有感情的交流,也不会有交流。

  • 担保

    因为担保,自己现在过得很迷茫。年龄大了,也不敢去追女孩子。工资处于停发状态,征信几乎处于拉黑状态,不想对未来的她有所隐瞒。所以,压根不想开始。

  • 120
    2021年国庆前三天

    这个国庆期间仍然是七天,但对我来说有点长,又有点短。 前两天水中收玉米。今年雨水较大,玉米地里积水较多,无法进行机械化操作,只...

  • 无题

    85-92年离婚的比较多嘛?为什么给我介绍的几个女孩都是离婚了的?

  • 尴尬

    昨天跟几个朋友聚会,晚上喝点酒,没敢开车回来,就住在了朋友家。 可能是水喝多的缘故,晚上竟然遗精了。幸好穿着内裤和秋裤...

  • 大年初一

    14金刚,我们的群名。 14个小学同学,每年大年初一晚上聚会。

  • 2020年除夕

    因为在老家工作的缘故,回家,就是十几分钟的事,所以没有了旅途劳累。 因为没有成家的缘故,家里父母安康,没有太多的牵挂,所以没有了回家的欲望。 因...

个人介绍
我坚信幸福都是奋斗出来的。成功属于持之以恒努力的人。