240 发简信
  • 120
    咏迎春

    迎春花儿斗寒开, 有美一人带笑怜。 谁言日夕香消浅, 此方落尽彼芳在。

  • 120
    目送

    比之一周 过而有余 你 哼着小曲 掩饰忧郁 强作笑颜欢语 而我 却有逃离一样的 窃喜 有说 人生是在一场场目送里 这一次 是你 看着我在下一个转...

  • 120
    独坐·品茗

    昨日恼之今却喜,近之如蜜去无惜。 从来此事乱人意,等闲半盏甘如饴。

  • 120
    暮归

    西风残白日渐斜,碧尽枝疏空语绝。 回首萋萋今萧瑟,怎堪阴晴风雨雪。

  • 120
    一件半旧的毛衣

    与这件毛衣的缘分 约略十年 十年里 时而被忘 又时而被想 时而 又因厌旧被嫌弃。 如今 这件半旧的毛衣 又被穿起 被赞了好看 意外欢喜。 可能 ...

  • 120
    总要记录点儿什么吧…拜拜,2017

    又逢岁尾。 年年月月,就这样轮转着,让年华衰颓。 真的年岁大到怕了这浩渺光阴,仿佛能听见一阵紧似一阵,催促着的滴答声;又紧迫地,像马...

  • 120
    生日快乐与“快乐”

    文/于洁瑶 亲爱的儿子,妈妈终于可以躺下来,静静地,跟你说上两句什么。对于妈妈来说,每周几乎都固定下来的凌晨后睡你都了解,所以,这迟了的祝愿...

  • 无梦呓

    头疼。一杯咖啡,多少恨,好梦不成,眼似月轮。 曰归。一帘西风,多少事,似有还无,昨是今非。

  • 120
    蒲公英与一场雪的牵连

    蒲公英的根茎, 在杯盏中, 袅娜。 窗外, 也正飘着雪。 袅娜着的雪, 是不是蒲公英前世的羽翼, 和前世的梦? 一壁杯盏, 一扇窗, 一袭风, ...

个人介绍
扮美达人,十岁调皮男娃他妈。