240 发简信
  • 120
    10.15一花一世界,一杯一乾坤

    粉黛乱子草。 喝一杯黄袋,释压,解乏,催眠。

  • 120
    10.14和身体和谐相处,识花

    纯粹为了减重,鼓励自己跑完十公里。昨天骑车受伤,虽然多处淤青疼痛,但还能忍受,跑步不怎么受影响。痛定思痛,福兮祸之所伏,祸兮福之所倚,真的是坏事...

  • 120
    10.13周日,骑行五七梁

    连续半个多月阴雨天气,一直没法骑车。今天周日,趁着不下雨约上姐们出去遛一圈。 一点出门,绕渭河南岸骑行到宝鸡峡,然后从林家村上到硖石街道,拐上五...

  • 120
    10.12且把时光虚度

    总是固执地不愿早睡,不,是按时睡,总是说服不了自己。哎呀这真是病,得治。 但是又特别享受睡前的时光,可以在自己的小世界里为所欲为,且把时光虚度!

  • 120
    10.11初涉《道德经》

    此书简分为上下两卷,上卷说道,下卷论德,合称《道德经》,共八十一章。《道德经》涵盖治国、治家、治身之常理,道德二字为此书的总纲,也是万事万物之根...

  • 120
    10.10风风火火的冷冷清清

    尘世纷嚷,群聚固然热闹,可是曲终人散之后不免孤独,倒不如不聚,沏一壶清茶,自去享受独处之悠然,而且,好像只有埋首故纸堆才能找到真实的自己。 (1...

  • 120
    10.9生活是好玩的

    深秋,秋意浓,情深深。 继续行走在张爱玲的文字里,感受文字的美好,体味阅读的快感和愉悦。

  • 120
    10.8己亥寒露

    袅袅凉风动,凄凄寒露零。

  • 120
    10.7万事坚持难

    九九重阳,复跑,超级累!

个人介绍
总有人跟我说:先生存,再生活。可是我发现,当你忙完生存后,生活已荡然无存。