240 发简信
  • 来也匆匆,去也匆匆!

    每一个悲剧过后都会归于沉寂,这世间苦乐无常交替发生,时间见惯了所有来去匆匆,世界也习惯了所有此消彼长。

  • 繁华的寂静

    喜欢听轻音乐的人,是一个需要时间与自己独处的人,也是需要借助轻音乐来进行思绪沉淀的人。这样的人,或许是安静的,又或许他是一个孤独者,他并不寂寞。...

  • 一个喜欢听轻音乐的人,是一个需要时间与自己独处的人

    我所认为,一个喜欢听轻音乐的人,是一个需要时间与自己独处的人,也是需要借助轻音乐来进行思绪沉淀的人。这样的人,或许是安静的,又或许他是一个孤独者...

  • 最好的你!

    会遗憾,但不会后悔。 会争取,但不会强求。 能低头,但有底线。 会妥协,但有原则。希望这能是你。

  • 2018-05-17

    真TM的不容易!

  • 知识结构

    其实对每个人来说,知识结构都可以分为3点:1、知道自己知道的;2、知道自己不知道的;3、不知道自己不知道的。

  • 磨合

    实不相瞒,现在一听到“磨合”两个字就生理性难受。希望接下来的人生可以多一些幸运,更多遇到一拍即合的人,而不是经历夹杂着血和泪的“磨合”。----...

  • 一个追求完美的人,说服自己接受不完美该是有多难!

    一个追求完美的人,说服自己接受不完美该是有多难!

  • 120