240 发简信
  • 2018-06-22

    妈妈咪呀,这一看,已经一年没写了,不过这一年总算也没有完全自暴自弃,一年的流利说也返学费了,这一点还是满意的,英语学习一直要坚持,这是对自己的约定。

  • 120
    2017-06-19

    今天一天的活动安排其实是不太满意的,好在幼儿园终于毕业了,马上要小学生了,想想真是快啊,愿你健康成长,我的宝贝。

  • 120
    2017-06-11

    今天郑洁杯芮芮1-4败北,但是呢,发挥得还是可以的,对手个子好高,岁数也大不少。这次比赛主要是积累经验,目的也达到了(•̀ᴗ•́)و ̑̑

  • 120
    2017-06-08

    给芮芮报了36节课的vipkid课程,5千多块,算下来大概150一节课,每次课25分钟,贵是贵一点,但是也算是可以拓展一下视野吧。好好学吧,儿子...

  • the plan for learn english for the coming year.

    99元购买了恶魔奶爸的英语学习课程,受益良多。 现在定义自己大概在初中级水平,所以按照建议正在进行的有如下学习内容: 1. EnglishPod...

  • 120
    2017-06-04

    臭小子今天居然打败Tina,有点没想到,最近有不少进步。

  • 120
    2017-05-30

    又打了一次红土场,感觉还是不错的。芮芮没怎么打,晚上去小广场练了一会儿不过今天真心没想到能单打击败费先生,运气吧,这家伙还是挺暴力的,但是稳定性不够。

  • 120
    2017-05-27

    晚上去打了球,还惊闻二舅也得癌症了,唉。

  • 120
    2017-05-25

    28号小学报名,收到短信了。