240 发简信
IP属地:陕西
  • 元宵节

    前几天就发现身边的年轻人都在忙碌,忙碌着给孩子准备报名。还有很多人都在发愁,愁学费,一个孩子的家长还凑合,两个孩子以上的家长很愁。 如果上帝大大...

  • 寂夜回顾

    时间真快,一转眼,我进入文学圈里已三年多了,回想这几年经常熬夜阅读,练笔,虽然没有什么成绩,但一个只有小学文化的我,最大的收获是我能认识很多字了...

  • 赞美是营养剂

    几年前,我在聊天群里发现了一个简书链接,于是下载,并学会了使用。从此进入了文学圈,爱上了文字。 我这个年过半百只有小学五年级的人,看一篇文章就有...

  • Resize,w 360,h 240
    抗疫中的平凡人

    原本是红红火火的气氛裹着年味,走亲访友。原本是热热闹闹的爆竹声,团圆在元宵节夜,观灯赏月。原本开开心心的一家人在一起,约上几个朋友驱车出去旅游。...

  • 文/溪水映月 几树新枝荡柳风,桃蕾初绽面羞红。 香车宝马喜来醉,春意相随其乐中。

    4.2 503 2 16
  • 落花叹

    千山染绿一园姣,雨打俏枝风戏摇。 谁惜花飞香散尽,犹如逝水妙年抛。 春来 几树新枝荡柳风 ,桃蕾悄绽面羞红。 香车宝马春来醉,三月清欢尽享中。

  • 思雪

    舍外萧萧残叶扬,尘弥多日雾蒙光。 何时银染千山树,梦里琼花飞满梁。

    6.2 535 1 10
  • 春意

    作者/溪水映月 轻风拂柳嫩枝开,飞鸟尽欢初蕾来。 雨是耕农春贵礼,耕农鞭举把牛催。

  • Resize,w 360,h 240
    春来

    几树新枝荡柳风,桃蕾初绽面羞红。 香车宝马怜香醉,春意相随其乐中

    2.3 541 3 19
个人介绍
平凡的人,只想抒写平凡的人生故事。