240 发简信
  • 关于新旧iphone手机传输数据的问题

    两个手机挨在一起就会自动问你要不要传输数据了 如果不小心点掉了,可以把旧手机关机重启就又会问你了 一开始,数据传输总是在准备中,转圈的标志 这个...

  • 总有些很烦的人

    最近天气很好,于是骑自行车上班 但是有些人很烦: 你骑的太慢了,从家到单位12公里,人家跑步也就一个小时...... 骑车无法锻炼身体吧,也就是...

  • 陆犯焉识

    想写点什么,上次来这里还是2年前。 最近在看《陆犯焉识》,这是一个严歌苓写的又被拍成电影的故事。 1月23日 这本书其实我还没看完,连四分之一都...

  • 无题

    如果可以, 我想发明一个机器。 然后将其, 命名为感同身受仪。 当我对着你按下按钮之际, 你就会感觉到我说不出的情思。

  • 2018-12-21

    地铁上看到一个很老的老太太,没有人陪同,不禁有点担心她,又想起了我姥姥

    0.9 438 0 50
  • 美狄亚好样的

    伊阿宋可配不上她

    0.7 474 0 51
  • 2018-03-21

    我的泪点挺奇怪,看到人间的惨剧都无动于衷的,早上听广播说世界上最后两头白犀牛都是雌性,该物种马上要灭绝的时候,一下子就哭了。

    1.1 401 0 50
  • 2018-03-19

    太喜欢猜忌的我实在很烦啊,自己都受不了自己啦,是时候获得内心的平静了!

    0.6 326 0 48
  • 2018-03-16

    面对面和我说话的厂商,会让我感到有点窘迫,心里想着你快回自己位子上嘛,一边不由自主地打着哈欠。同样道理,我也非常讨厌开会,难怪被叫做二次元少女。

    0.9 420 0 50