• 8.28日日精进

    今天不太忙把别克车的问题给彻底的解决好了上午给客户送过去了 下午给一辆起亚加装定速巡航功能 有标准的一切按着标准来就不是问题。

  • 8.27日日精进

    经过这些天的来回走动最后终于是把事情给办完了今天终于是把车都给完好的开了回来虽然过程有点不尽人意到结果是好的加油

  • 8.26日日精进

    今天终于是把事给办好了然后明天确定好了就过去开车去 经过这次一定要把这些事给办明白了才行。

  • 120
    8.25日日精进

    今天一辆宝马检查漏油 拿下发动机大盖一眼就看到了气门室盖漏了 开始和客户说是先把垫换了再观察观察 等垫换好了装上盖后发现一缸和二缸之间有个特别大...

  • 8.24日日精进

    今天挺忙的把接到手里的车都给检查没毛病了晚上把宝马3系给打着了明天好好检查检查才行

  • 8.23日日精进

    今天把宝马3系给拆下来过程中发生了些小意外不会最后还是都给解决了 明天继续加油装齐

  • 8.22日日精进

    今天回北京路上抓紧干路好在晚上到了 明天赶紧把手里的麻烦事给处理好了才行这样就能松口气了

  • 8.21日日精进

    今天在家把家里的东西都给好好的收拾收拾和爷爷奶奶一起好好的聊聊天 多陪陪老人 看着老人高兴了我们也开心。

  • 8.20日日精进

    今天一天把违章的车给处理的有头绪了接下来才能更好的把事给办好了才行。