240 发简信
  • 2019-10-18

    晨去原平晚西安, 回民街上小吃转。 多朝古都少实在, 物欲流下空余叹。

  • 2019-10-17

    观音得道父生日, 全家关注显和气。 劳苦功高担子女, 天下父母皆无私。

    1.7 31 2 1
  • 2019-10-16

    双子受教进步多, 若要成器常需琢。 应受感染更劲头, 万事善因必好果。

    0.4 16 0 2
  • 2019-10-15

    晨骑大智镜圆, 途遇中雨夹雪。 导致伤风感冒, 调整明又满血。

    0.4 16 0 2
  • 2019-10-14

    身边众多皆上进, 笨鸟先飞自多拼。 上善若水几于道, 少欲则强莫与争。

    0.4 10 0 2
  • 2019-10-13

    40条马拉松完赛精华 1、马拉松这样的长距离比赛将暴露你所有的缺陷,让你更加清晰地认识真正的自己,的确一切缺陷和优点尽显无遗; 2、对于很多有经...

  • 2019-10-12

    基普乔格破二时, 人类再创新历史。 今日又跑长距离, 争取西马来 P B。

  • 120
    履卦之上九:视履考祥

    上九:视履考祥,其旋元吉。 上九爻的意思是:回头看看走过的路,周详反省,这样是圆满吉祥的。 视履考祥就是能时刻审视自身的行为,及时改过。将视履考...

    0.3 4 0 1
  • 120
    履卦之九五:夬履贞厉。

    九五:夫履贞厉。 九五爻说武断之行,必有危厉。 夬履就是武断的做出决定。吕布刚愎自用,再三夬履,最终身亡。 在濮阳初次与曹操对敌时,陈宫曾为吕布...

    0.3 16 1 1