240 发简信
  • 120
    换位(140字微小说)

    老头‍‍在医院看着快不行了,老太问他,你有啥心愿,我帮你完成。老头说,我为你做了一辈子的菜,却从没吃过你煮的菜,现在就想尝尝你做的菜。老太含泪点...

  • 120
    倒走

    时光无法倒流。 偶尔就转过身来, 倒走, 回看自己走过的路, 背对着未来, 退步却是向前。

  • 120
    三行诗: 传说已是传奇

    其一 君子去哪儿了 身边的淑女们越来越窈窕, 个个说享受孤独, 传说中好逑的君子们去哪儿了呢? 其二 窗户纸 她以为和他之间隔着的是传说中的窗户...

  • 120
    小小的爱好

    每天一日三餐, 朝九晚五, 平凡是生活的本色。 而将小小的爱好, 日复一日坚持下去, 就拥有了自己的美丽。

  • 120
    活在当下

    梅兰竹菊, 尤好兰, 家里唯有。 春夏秋冬, 钟情夏, 生于八月。 一年365天, 最爱今, 活在当下。

  • 120
    胖,有原因(140字微小说)

    妈:儿子,你家老婆现在做菜水平怎么样啊? 儿子:水平持续保持稳定。 妈:那还不错么。 儿子:是持续保持稳定,难吃。 妈:啊,那你怎么还长胖了? ...

  • 120
    放生(140字微小说)

    她和他相亲认识,那天她说起从小爱吃鱼,每顿无鱼不欢,他说他爱钓鱼,于是一见钟情。 婚后每个周末,他都会外出钓鱼,回来总有收获,而她红烧清蒸换着花...

  • 120
    美好的愿望

    现在流行一种美白丸, 听说吃了可以变白变嫩。 相信,不久的将来, 类似聪明丸,健康丸,神仙丸, 万事如意丸等等,都会应运而生。 这些,都是我美好...

  • 120
    四月

    四月像恋爱中的女子, 高兴时阳光明媚,桃红柳绿, 忧伤时乌云密布,连绵细雨, 都是这春风惹的祸。

个人介绍
简单。明澈。心安。自在。