240 发简信
  • 公祭

    三山九华连建康 南都宫阙何煌煌

  • 扛住:没有一个冬天不可逾越,没有春天不会到来!

    扛住:没有一个冬天不可逾越,没有春天不会到来!

  • 120
    股权多元化改革先锋!

    东航集团的股权多元化改革,标志着国企改革三年行动在中央企业集团层面股权多元化改革迎来“首单”。

  • 120
    2020服贸会

    2020年中国服贸会上作为服务贸易中商业服务的重要组成部分,人力资源服务企业也将首次亮相会场,外企德科的“一地签约,全球服务” 人力资源服务合作...

  • 致敬英雄

    你知道凌晨四点的洛杉矶什么样子吗? 满天繁星,寥落灯光,行人很少 ……

  • 120
    情商

    今天的竞争,已经不是产品之间的竞争,更多的是人和人情商之间的竞争,拥有超高情商的人,不但能俘获很多人心,而且能够维护更多用户长期关系。

  • 120
    2019年中国500强榜单

    6今日,中国企业联合会、中国企业家协会在济南召开中国500企业高峰论坛,发布2019中国企业500强榜单!共265家国有企业、235家民营企业上...

  • 120
    商业评论

    未‌​来‌‌‌‎​做‌‎商‌‌‌​业‌要‌‌‌解‌决‌‌‌​三‌​个‌‌‌‎​问‌​题‌‌‌‌:‌‌‌ ‌1‌.‌‌‌‌​​入‌‌‌‎口‌(‌‌...

  • 120
    变现能力

    唯有不断的学习和实践,提升自身能力,拥有核心竞争力,才会降低自身的比较优势,增加机会成本,进而让走向高价值。

个人介绍
身体和灵魂总要有一个在路上!