240 发简信
  • 120
    过瘾

    微信朋友圈里,最喜欢看服装动态,漂亮衣服就是养眼,不买看看都过瘾! 第二喜欢看开店挣钱的。 甭管是真是假,每天看着那么多的订单就心痒,挣钱的感觉...

    0.7 5 1 4
  • 120
    虚拟世界

    网络的世界真是太虚拟。 弄上一张美女的头像未必就是美女,弄个85后的标签未必就是年轻的…… 那么,弄来弄去到底为了什么?无非不过是利益。 说来也...

    0.6 2 1 2
  • 120
    装逼

    有些人就会装逼。 不看看自己几把刷子,干蹦就一个字:装! 真是世界之大,无奇不有!

    0.8 3 1 2
  • 120
    相对

    相对于死亡,活着就是幸福;相对于丧失,拥有就是幸福。 开心也好,不开心也罢,都不过是我们生命的不同感受和拥有!

    1.2 3 3 4 1
  • 120
    辣椒咸菜

    以前自己不会做的,老妈做,我只管吃。 现在,我自己开始做。 前天,打电话问了老妈做辣椒咸菜的方法。 今天,小试牛刀,这就做了一罐。

    0.9 4 2 4 1
  • 120

    搬家后的第一次烙饼。

    9.0 313 11 19 3
  • 120
    板正

    儿子的床铺,自己整理得板板正正。

    4.6 200 6 11 2
  • 120
    仪表

    最近,扔了一些儿子以前不舍得扔的旧衣服。 为此,总是被儿子告状。 我是你告你的,我扔我的。 慢慢地,儿子从不接受变成了接受。 用儿子的话说,穿上...

    7.4 253 8 13 2
  • 120
    点赞

    儿子有三个月实习期,到今天才上班4天。 儿子嫌自己的字不好看,前天在网上买了一本字帖,今天晚上,儿子拿出来认真地练起来。这是好事,必须点赞! 练...

    3.9 172 3 10 2