240 发简信
  • 文竹

    久未见伊,枝枯叶黄; 蓬头垢面,不似以往; 剪发修面,银丝为床; 舒展腰身,起床起床。

    1.7 89 0 8
  • 120
    南乡子·无痕

    蝉鸣引黄昏。 虫翅轻振唤弯钩。 一抹轻纱掠青空,灯红。 走留辗转却无痕。 弯钩听浅唱。 疏离无语随伊心。 唯有九霄知根底,幽深。 恰似当年塞上闻。

    5.3 285 4 14
  • 120
    乾坤

    夕阳留余晖,天青似碧水。 暮暮复朝朝,悠悠如浮云。 细芽颂春色,枯草恋晚秋。 夏有蝉鸣谢,冬有腊梅黄。 天青望四季,对眸不言情。 碧水绕山行,潺...

    2.1 75 0 7
  • 120
  • 120
    石斛(二)

    芒种未有时, 鹅黄展轻翅。 都说娇宠难伺候, 经年花犹俏。 俏也不争风, 唯念山石笑。 待到秋起叶落时, 翠绿沙上靠。

    6.1 214 2 11
  • 无题

    风挑云斜细叶飞,灯火阑珊月不回。 车辚辚,雨离疏,且行且歌且从容。

  • 120
    春时琐语

    一清二楚三红绿, 四有黑白望暖风。 五谷六菜皆相宜, 计春之日限不宽。

    6.1 386 4 14
  • 雨后望运河

    柳绿樱花白, 雀鸣走檐台。 天青映黛瓦, 碧水抚石苔。

    6.5 267 3 13
个人介绍
原创图文【外来图片均已标注】,
已委托http://www.rightknights.com“维权骑士”
https://www.banquanyin.com/“版权印”保护版权,需转载或使用请先联系本人。