240 发简信
  • 好好经营

    一定要好好经营婚姻,相互鼓励对方,有个好的计划。

  • 给家人注册铁路12306

    火车,高铁,动车,是我们不可或缺的出行方式,需要出行就得规划行程,提前购买火车票,这样一来,偶然间接触了铁路购票官网,铁路12306,是...

  • 2019年,天天开心

    告别走过的24年岁月,有一连串的沧桑。 曾经一同吃饭的4个人,现如今只剩我一个,这一年里他们都在不经意间,离我而去,如何地不愿意,...

  • 酒色财气

    我会抽时间把这个故事补全,甲、乙秀才的争论。

  • 每次交易背后,都有热情服务。

    30元的餐车茶座,晚上一直做到次日凌晨6点,又是安排座位,还有零食,也有热水,一些列热情的服务背后,都是达成完美交易的目标,用心服务每次都有收获。

  • 开心一晚

    做你的爱人,情一动心就痛,

  • 继续唱起歌

    下定决心忘记你,背叛,甘心情愿,你怎么舍得我难过,兄弟,手写的从前,温柔,倒带。 铁:突然的自我,朋友别哭,包容,最远的你是我最近的爱,下定决心...

  • 在公园萌生学一项乐器的想法,感觉,冲动

    在公园萌生学一项乐器的想法,感觉,冲动。 假如现在开始学习,以后可以运用几十年。

  • 不修边幅的人生不靓丽。

    不修边幅的人生不靓丽。注意人生的很多细节。