240 发简信
  • 拒绝赌博不再麻将

    害人的东西,失败的发明,浪费时间,失去金钱,没有友谊。 用力过生活,好好珍惜这来之不易的生活,幸福是一种能力要长期拥有。

  • 平安部门课

    响亮的歌声充满了部门整个空间,歌名:胡广生,

  • 陶不醉

    作为微信网名,陶不醉,自我感觉很特别,我想写点文字表达一下,关于陶不醉这三个字,目前我想一直使用不更改,慢慢地填补。

  • 思维意识

    看清形势,认清方向,提高意识,把握命运,安全意识,保险意识。

  • 经不住诱惑

    好不容易挣钱,经受不住诱惑,金钱不翼而飞,应该克制,杜绝,控制不必要的损失发生,防止一切赌博的发生,身体有赌博的基因,应该防止一切赌博事情的发生...

  • 去除一切赌博

    好好工作,好好生活,去除一切赌博,拥抱积极向上的生活,融入一种非常好的状态,去除一切形式的赌博,重点和关键是去除一切形式的赌博,不要把真金白银浪...

  • 睡不着时在想谁

    深夜归来,已睡不着,愿自己更好地生活,勇敢地面对一切。

  • 写一段长长的文字

    要写好一段长长的文字,是不容易得,因为需要各种因素的影响,有的是时间,经历还不多,需要极强的意志力,稳健的行动力,内心深处愿意付出。 ...